четверг, 14 апреля 2016 г.

Маленький домик, Белоснежка

            Маленький домик от Белоснежки я вышивала, когда была беременна. Хотелось чего-то красивого, уютного и домашнего. Я долго выбирала и в результате приобрела набор новой для меня фирмы Белоснежка. Сейчас слышу много нелестных отзывов в адрес производителя, что для меня странно. Меня в наборе все устроило, может так беременность на меня повлияла)


            Канва приятная с большим запасом, края уже были оверлочены. Схема представляла собой книжечку, туда же была инструкция по вышивке. Не очень было удобно стыковать листы, но в целом очень приятное впечатление. Из минусов помню только что повозилась с нитками, часто путались.


            Маленький домик приглянулся еще и разнообразием цветов, а лесенка ведущая прямо к дверке так и приглашает заглянуть внутрь.


 
 

            Решеточки на окошках, такая маленькая и такая милая деталь.




            Очень было интересно вышивать мальвы на переднем плане. Реалистично получилось.

 

           Оформление подглядела на просторах интернета. Хотелось попробовать что-то новенькое и я решила использовать дорисовку. Это мой первый опыт - не идеально, но решила оставить как есть на память) Дорисовка получилась легкая и ненавязчивая, издалека и не разглядишь, а вот если подойти... 






          Повесили домик в спальне и когда родилась моя дочурка, я часто во время кормлений разглядывала детали картины. Каждый раз находится что-то новенькое. Она у меня так и ассоциируется со счастливым временем беременности.

 

4 комментария:

  1. Как хорошо, когда работа оставляет такие тёплые воспоминания. Очень красивый домик и аккуратное исполнение. Поздравляю!

    ОтветитьУдалить
  2. Такая красота! Я прям залипла у монитора! Столько цветов и все такие приятные. Катя, а каким способом Вы ее вышивали? схема сложная, очень много одиночных крестиков... и все так аккуратно и ровненько!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) вышивала крестиком, и полукрестом. Схема не сложная, но она оформлена в виде книжки. И не всегда было удобно вышивать в местах состыковки страниц. Одиночных крестиков особо не помню. Достаточно много бэка, но тоже не помню особых с ним трудностей. У меня весь процесс оставил только приятные впечатления.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...