среда, 13 апреля 2016 г.

Фламандское лето, РИОЛИС

          Это была любовь с первого взгляда. Как только я увидела Фламандское лето от РИОЛИС я сразу решила буду вышивать. Такое буйство красок, яркий и такой летний букет. Это была мечта. И вы не представляете какое это счастье получить на день рождения свою мечту) Оказалось, что мое долгожданное лето - это набор из серии Premium, а значит в дополнение ко всем радостям очень симпатичная подарочная коробка, в которой удобно хранить ниточки и схему.

Фламандское лето РИОЛИС


Вышивать начала сразу. Процесс шел быстро и не утомительно. Ведь здесь столько красок, столько цветов, столько техник вышивания. Немножко помучилась с фоном, который вышивался в одну ниточку полукрестом. По фотографиям наверное не подумаешь, но там три оттенка. Самый светлый цвет практически совпадал с цветом канвы. Глазки конечно потрудились, зато результат потрясающий.

Фламандское лето

Фламандское лето вышивка

РИОЛИС

Фламандское лето


Осталось оформить, но хочется чего-то очень красивого и достойного. Так что пока мучаюсь выбором. Хотя меня постоянно грызет совесть, что такая красотища лежит в комоде. Вот еще детали:  

Фламандское лето РИОЛИС

вьюнок вышивка

Фламандское лето РИОЛИС Премиум

цветы вышивка

Фламандское лето РИОЛИС

пион вышивка

ирисы вышивка

Фламандское лето РИОЛИС

Фламандское лето РИОЛИС

Фламандское лето РИОЛИС
 
Фламандское лето РИОЛИС

      Если кто-то так же как и я влюбится в этот набор, то его подробное описание можно посмотреть на сайте РИОЛИС.
 

4 комментария:

  1. Очень красивый букет! Столько деталек! Представляю, сколько души вложено в эту работу. Конечно, оформление должно быть достойным. Премиум у Риолиса радует.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Да в серии Премиум много красивостей, у меня там еще несколько хотелок)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...