вторник, 19 апреля 2016 г.

Забавные крольчата, РИОЛИС.

           Наверняка все слышали про разные вышивальные приметы. Домики вышивают для решения проблем с недвижимостью, карпов на удачу, единорогов, чтобы сбылось заветное желание. Таких примет в вышивальном мире очень много. У кого-то сбылось, у кого-то нет. Споры по этому вопросу не утихают) Я не скажу, что очень верю во все эти приметы. Но когда вышиваю стараюсь заряжать свою работу положительной энергетикой.  В плохом настроении и не вышивается) Иногда загадываю желание и во время всего процесса стараюсь думать о загаданном.
          Так вот недавно созрела я на семейку медвежат (вышивальщицы меня поймут). Загорелась прямо, но все как-то не получалось у меня с этим наборчиком. В магазине не было, в интернет-магазине тоже в поставке не оказалось. Сплошное невезение. Сдаваться не в моих правилах и тогда я решила сама себе примету придумать. И вуаля!
          Забавные крольчата от РИОЛИС.




          Вышивала просто на одном дыхании. Очень люблю шерстяные ниточки у РИОЛИСА. Они очень идут к этому дизайну. Шерстка у кроликов как настоящая и переходы цветов очень плавные. А за счет разной толщины крестиков появляется объем.



           Кролики и правда очень забавные. Такие все разные, у каждого свой характер.




          Очень милый сюжет идеально вписался в нашу детскую. Цветочки и листики клевера такие нежные и ненавязчивые.


         
             Семейка получилась просто загляденье. Интересно разглядывать и придумывать им разные роли. Только все не определюсь кто здесь кто) Кто мама, папа, а кто детишки. Каждый раз по разному у меня роли распределяются)





          Недавно попались мне на глаза в магазинчике бабочки. Они, мне кажется, удачно вписались и чуть оживили семейную идиллию крольчат.








 Ну и конечно жду исполнения своего желания)))

9 комментариев:

  1. Крольчата просто прелесть! Желаю скорейшего исполнения приметы=)))

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивая работа! Прям тоже захотелось))) давно на них смотрю, разглядывала с удовольствием фотки, действительно объемно получилось, и я тоже обожаю шерсть у Риолиса, на мой взгляд животные только шерстяными нитками должны вышиваться - они прям живые получаются их потрогать хочется!
    а на счет семейки - мне думается тут либо 4 малыша, либо мама (серая на задних лапках стоит) и 3 ее малыша.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Берите - не пожалеете. Очень хороший набор, приятно над ним было трудится. Про семейку я с вами согласна, только иногда кажется, что серенький с поджатыми ушками - это папа... или мама))) Вот так и не могу определиться)))

      Удалить
    2. сколько время ушло у Вас на работу?

      Удалить
    3. Точно не помню, но меньше месяца. Вышиваю не каждый день, с ребенком не всегда получается.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...