среда, 8 июня 2016 г.

Лето и венок с иван-чаем от РИОЛИС

    Сегодня покажу пожалуй самую летнюю картину, которую я вышивала. Может быть это хоть как-то повлияет на нашу погоду и напомнит лету, каким оно может быть ярким, солнечным и теплым))) 
Итак, "Венок с иван-чаем" от РИОЛИС.


 Венок с иван-чаем РИОЛИС

Венок с иван-чаем

Венок РИОЛИС

     В этом наборе все сошлось. Во-первых, я очень люблю венки. Как увижу какой-нибудь сразу хочется вышить. Во-вторых, люблю серии вышивок. Мне нравиться, когда несколько работ объединены одной темой, сюжетом или техникой исполнения. И, в-третьих, моя мама обожает иван-чай. А как его не любить? Для наших северных широт время, когда зацветает иван-чай можно назвать золотым. Все вокруг покрывается розовым ковром. Сопки переливаются всеми оттенками от нежно-розового до ярко-фиолетового. Это невероятно красиво и если вы еще ни разу такого не видели, то много потеряли) Приезжайте полюбоваться на эту красоту в середине лета и вы точно влюбитесь в наш северный Мурманск. 

иван чай

иван-чай

иван-чай

иван-чай цветет

        По всем этим причинам и был куплен этот замечательный набор. Вышивать было очень увлекательно - столько красок, использовались бленды, лента и разное количество нитей. 

Немножко процесса: 

процесс вышивки

отшив венок с иван-чаем

И результат:

венок с иван-чаем вышивка

 вышивка иван-чай

полевые цветы вышивка

    Вышивка получилась объемной, а пухленький шмель добавил живости и летнего настроения.

вышивка шмель


      Кокетливый бантик заставил меня по переживать. До этого не сталкивалась с лентами в вышивке. Я даже на время отложила работу, чтобы собраться с мыслями))) Но все оказалось достаточно просто - "глаза боятся, а руки делают". И вот мой бантик внес свой штрих в создание летнего веночка. 

атласный бантик

вышивка крестом

           Теперь в планах завершить всю серию. Если кто-то не видел мои цветочные хотелки, их можно посмотреть тут. Особенно интересно каким будет зимний веночек. Не так давно компания РИОЛИС показала маленький кусочек и теперь не терпится увидеть венок во всей красе - умеют они заинтриговать) 

И еще немножко иван-чая) 

ромашки и иван-чай

вышивка иван-чай

полевые цветы

шмель

вышивка РИОЛИС

РИОЛИС венок

вышивка венок от РИОЛИС

4 комментария:

  1. Венок отличный, живой, яркий объемный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Мне вся серия с венками у РИОЛИС нравится, каждый по-своему хорош, у всех свое настроение.

      Удалить
  2. Очень красивый венок! :) Прошлым летом я любовалась, как на поле цвел иван-чай

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Венок действительно очень симпатичный. А иван-чай просто волшебный, у нас сейчас самая его золотая пора - цветет, но еще нет пуха. Очень скрашивает все вокруг.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...